[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox, Дмитрий 
Форум » Скайлинк вымогает деньги (основной раздел) » Общение со Скайлинк и коллекторами » Звонил в Скайлинк
Звонил в Скайлинк
zolonДата: Среда, 13.01.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, я с Вами в одной лодке wink Прислали эту гребанную бумажку из Брянска (1870,32 скайлинку, 1990,00 коллекторам). Если интересно, то могу выложить скан. Пользовался эпизодически услугами интернетом от них примерно месяц в середине 2008ого года, модем сгорел, ну я и не стал ремонтироваться ;))
Собственно звонил сегодня в абонентскую службу Скайлинка, поинтересоваться на счет задолженности. Оператор назвал мне сумму, но детализировать почему она такая и за какие услуги списывались средства не смог, так же не назвал мне дату заключения договора со мной и только посоветовал обратиться лично в офис обслуживания.
Собственно получается, что я ещё должен заморачиваться ездить к ним в офис, чтобы заплатить денеги за то, о чем я сам не знаю? - Бред имхо wink Дальше больше - если со Скаем более-менее понятно, так в случае с Брянской конторой вообще полный абзац! За что они берут деньги, причем даже больше, чем сам мой долг перед оператором?
Мне не жалко 4ех тысяч рублей, но тут дело принципа просто - не хочу платить непонятно за что!
Полностью поддерживаю инициативную группу, чем смогу - помогу! Если соберетесь писать коллективное заявление, большая просьба, известите меня. solonskyСобакАinbox.ru
 
kozgal46Дата: Среда, 13.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас такая же ситуация. Моя дочь получила 2 письма с требованием оплаты долга Скайлинку 1869 руб и "МБА Финансы" -1990 р. История вопроса такова. Она приобрела этот пакет в конце 2007 или начале 2008 года в какой-то компании типа Связной или Евростар в г.Пушкино Моск.обл. Пользовалась мало. Потом в ноябре 2008 г пошла чтобы выяснить, почему плохо работает, может сменить тарифный план. А там ей сказали, что нужно заключить новый договор, получить новую карту, старый анулировать и все будет хорошо. Что она и сделала, получила новый договор, а старый там у них оставила и забыла про него. И вот пришло письмо счастья. Мы долго не понимали о чем оно, у нас и номер договора другой, не тот, что в письме, пока не вспомнили эту историю. В письме даже нет причины задолженности, просто сообщают, что задолженность за оказанные услуги по лицевому счету.
Знающие люди мне сказали, что компанию Скайлинк похоже сдали. За этот год они планировали построить в Моск.обл. 80 базовых станций, но не построили ни одной и с прокладкой волокна та же история. При появлении 3G, они конкуренции не выдержат, поэтому менеджмент компании решил таким способом слупить хоть какие-то деньги на последок. То что они при этом клиентов теряют для них уже не важно.
Считаю, что платить мы не должны и должны объединиться в борьбе с их наглостью. Если такой прецедент допустить, платить за услуги, которых не получали, то это возьмут на вооружение и электрики, и газовики. Отрежут нам электричество за неуплату вовремя, а потом еще насчитают задолженность за то, что живем без света, им не платим, а они рассчитывали предоставлять нам услуги и получать от нас определенные суммы за них. Ведь именно такой бред и произошел с нами.
Присоединяюсь к вашим действиям.


Г.И.
 
ArnyДата: Среда, 13.01.2010, 23:03 | Сообщение # 3
активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
По поводу МБА Финансы: цитирую из сегодняшней статьи на Finam.info

http://finam.info/need/news21D2200001/default.asp

Теперь о коллекторах. Предложение заплатить 3990 рублей за работу агентства, М.Б.А ООО «Финансы», оказалось «дешевыми понтами» самого агентства, рассчитанными на малограмотных граждан.
...
Между прочим, такие «дешевые понты» коллекторов вполне укладываются в статьи о «вымогательстве» и «мошенничестве». Так что, попав в ситуацию, подобную моей, можете смело писать заявление в прокуратуру о факте незаконного требования с вас денег.
-----------------------------------

 
MrSmithДата: Вторник, 16.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня тоже позвонил в скайлинк. там появилась кнопочка 5 - если вам пришло письмо из коллекторской компании. записал разговор с барышней. милая девушка ответила что, мыл, действительно, коллекторы могут потребовать возмещения своих расходов, но лишь в том случае, если дело пойдет в суд, в противном случае - оплатить требуется только задолженность скайлинку. По поводу задолженности - ссылалась на появившиеся в договоре новые пункты, типа все по закону и прочее... в случае вопросов - езжайте в офис к юристам. в общем все шаблонно...
Люди, шлите коллекторов, мошенники они! )
 
Anutka81Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне звонил сам Скайлинк и тебовал срочно с ними связаться и заплатить уже 4000 вместо 2000 которые были в письмах, скоро дойдет наверно тысяч до 100
 
waldemarДата: Пятница, 26.02.2010, 17:20 | Сообщение # 6
активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Следующими "номерами" этих проходимцев будут письма из военных трибуналов и страсбургских судов.
 
Форум » Скайлинк вымогает деньги (основной раздел) » Общение со Скайлинк и коллекторами » Звонил в Скайлинк
Страница 1 из 11
Поиск: