[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox, Дмитрий 
Форум » Скайлинк вымогает деньги (основной раздел) » Общение со Скайлинк и коллекторами » Мой случай. Межрегиональный долговой центр
Мой случай. Межрегиональный долговой центр
PuhДата: Пятница, 12.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Началось это в 20х числах декабря, как у всех... позвонили коллекторы->я позвонил в скайГ->съездил на Воронцовскую, подал претензию, жду ответа. -> звонят коллекторы.
Вот тут самое интересное. Как только я сообщил им что платить не буду и готов к суду, они звонить перестали... вообще.
но тут уже я решил написать им заявку на получение информации по моим персональным данным по 152фз и стал звонить выяснять их точное название, инн, адрес и тд.
Звонил почти неделю, в итоге пробился до финансового(?) директора которая мне все эти данные и соблаговолила сообщить. После того как я ей объяснил зачем мне это нужно - начала вести себя агрессивно, сказала что ничего я не добьюсь, что они мне вообще не ответят, что они не оператор персональных данных и все такое.
Честно говоря, до этого разговора к ним у меня претензий не было - все очень вежливо, в рабочее время и денег за взыскание не требовали. Теперь, пожалуй, напишу в роскомнадзор и далее.
Вопрос, кстати, а кто является оператором данных и как убедить суд, что они являются операторами? Может есть какая-то практика?
 
Форум » Скайлинк вымогает деньги (основной раздел) » Общение со Скайлинк и коллекторами » Мой случай. Межрегиональный долговой центр
Страница 1 из 11
Поиск: