[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox, Дмитрий 
Форум » Администрация инициативной группы » Обращение администрации » Обращение администрации
Обращение администрации
FoxДата: Пятница, 08.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Координатор инициативной группы
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Господа, довожу до Вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией, обусловленной незаконной политикой МСС Скайлинк в отношение своих бывших клиентов, мною принято решение о создании инициативной группы и начале проведения работ по объединению лиц, тем или иным образом пострадавших от неправомерных требований коллекторских организаций, занимающихся в нстоящее время пока внесудебным взысканием "задолженностей".
Перед инициативной группой ставлю следующие задачи:

* Выработка концепции защиты прав и законных интересов бывших абонентов МСС Скайлинк, получивших "уведомление о взыскании задолженностей";
* Проведение работ по распространению в сети интернет сведений о формировании централизованной инициативной группы и привлечение в нее заинтересованных лиц;
* Придание данной проблеме огласки путем обращения в средства СМИ, Общественые правозащитные организации, Государственные органы исплнительной власти;
* Коллективная защита нарушенных прав и законных интересов бывших абонентов Скайлинк.

Нам очень нужен каждый человек, готовый помочь в решении общей проблемы, ибо только объединившись, мы сможем достичь заветной цели: отзыва претензий абонентам Скайлинк о возмещении "задолженностей", публичные извинения руководства компании и привлечение к ответсвенности коллекторских организаций.

Наш скромный (пока) ресурс в ЖЖ: http://glazkov-ivan.livejournal.com/
Контактная информация:
координатор инициативной группы:
www-fox@mail.ru с пометкой "Скайлинк"
телефон для связи: 89263619352 Иван
icq: 328467442

Прошу всех, кто располагает информацией о других ресурсах, на которых обсуждается схожая проблема - скопировать этот пост туда, или указать URL на тему с обсуждением на почту. Заранее признателен всем, кто не остался равнодушным к общей проблеме. Нам нужны инициативные, принципиальные люди, решившие для себя отстаивать свои интересы и противостоять произволу "сильных мира сего".

Спасибо за понимание и внимание.

С уважением,
координатор инициативной группы
Глазков Иван


Фортуна улыбается тому, кого не заметила Фемида...
 
malkawianДата: Вторник, 05.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи, предлагаю также организовать инициативные группы по городам. Я живу в Питере и мне совсем на днях также пришло письмо счастья от ская. Причем отправлено оно 13 сентября 2010. Интересно, это новая волна поборов?
 
7ergeyДата: Вторник, 05.10.2010, 16:02 | Сообщение # 3
Humorman
Группа: Модераторы
Сообщений: 41
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Судя по предыдущей волне, такие письма скоро получат все . Если не затруднит, то опишите подробнее.
 
malkawianДата: Вторник, 05.10.2010, 19:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Страсти накаляются.
Сегодня был в центральном офисе питерского СкайЛинка, там-то и выяснилось самое интересное - письмо пришло с требованием оплаты долга по договору, который я не заключал.
Точнее кто-то заключил в марте 2010г. по моим паспортным данным и без моего ведома:)
В это время я действительно был в МСК по роду деятельности и подключился на Ленинградском вокзале к МТС, подчеркиваю к "Мобильным ТелеСистемам", а не к СкайЛинк ("МСС"). Подключился 01.03.2010. А спустя 12 дней, то-есть 12.03.2010 какая-то с**а из "АльтТелеком" подключила на мое имя левую симку от скайлинк, за долги по которой меня сейчас и хотят потрясти. Сейчас катаю претензию к скайлинк с копией письма и договора с МТС, посмотрим что ответят.
Всю необходимую инфу узнал, благодаря Питерскому СкайЛинку, девушка была очень спокойна, и долго помогала выяснять подробности, ругалась с московским офисом, записала все, что смогла узнать по этому пресловутому договору. Спасибо Питерцам!
Кому интересна претензия могу скинуть, правда в юридической стороне я не силен, так что в основном там суровые фразы и формулировки без явных ссылок на правовые акты.
 
komandorДата: Вторник, 12.10.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем форумчанам здравствуйте!!!Мне на днях тоже пришло письмо от ООО"Долговое агенство "Пристав", написанное 13.09 с суммой долга 1212 руб.Я заключал договор 31.03.2010,когда покупал модем, которым ни разу даже не пользовался.....

Добавлено (12.10.2010, 11:42)
---------------------------------------------
мне, кстати, коллекторы сказали в телефонном разговоре, что передадут дело в суд.угрожали уголовной ответственностью, испорченной кредитной историей

 
AsiyaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
господа,а кто сейчас занимается коллективным иском? аналогичная история-с ПРИСТАВА лисьмо о долгу 1218рэ..по левому договору. А что будет,если не обращать на это внимание и забить интересно..?
 
malkawianДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:16 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Развитие истории с "левой" симкой.
Сегодня получил письмо от СкайЛинк примерно следующего содержания:

"По факту Вашего обращения компанией ОАО"МСС" было проведено служебное расследование, результаты которого подтвердили изложенную в обращении ситуацию.
Информируем Вас о том, что в отношении сотрудника, производившего оформление договора об оказании услуг сотовой связи, приняты меры административного воздействия. Сотрудники агентских компаний дополнительно проинструктированы о порядке подключения к сети "СкайЛинк" в целях предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
Учитывая вышеизложенное, задолженность по договору оказания услуг связи №ххххх, оформленному на Ваше имя, признана ОАО "МСС" недействительной."

Вот видите, не так-то все и плохо, СкайЛинк оказался гораздо порядочнее, чем его малюют. Удачи Вам в достижении целей, и не наступайте на такие грабли снова!

 
Форум » Администрация инициативной группы » Обращение администрации » Обращение администрации
Страница 1 из 11
Поиск: