Задолженность за расторгнутый договор
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:48 | Сообщение # 16 |
Сокоординатор
Статус: Offline
| webdweller что посоветуете? --------------------------------------------------- Жалоба/Обращение в УВД ЮАО, пример на главной странице сайта.
Пусть знают, враги, нашу мощь!
|
|
| |
Arny | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:23 | Сообщение # 17 |
активист
| Quote Пришло очередное письмо. На этот раз мне сообщают, что дело передается адвокату для последующей передачи в суд, а также говорят чтобы я готовился к увеличению суммы взыскания. Честно говоря уже за*ет эта писанина, что посоветуете? Очередная типовая страшилка -) Это 5-е письмо уже направлено всем клиентам М.Б.А. (см.) Quote Жалоба/Обращение в УВД ЮАО, пример на главной странице сайта. http://www.wit-wis.com/documents/zashchita_dolzhnika.html В том случае, если звонки не прекратились необходимо подготовить жалобу в правоохранительные органы, в которой необходимо изложить фактические обстоятельства. При этом очень важно избегать прямых утверждений о совершении конкретными лицами преступления, можно ограничиться такими выражениями как: "изложенные обстоятельства позволяют прийти к выводу о том что... ", "...такие действия, в случае их подтверждения являются уголовно наказуемыми, ответственность за которые предусмотрена ст. 163 УК РФ".
|
|
| |
TaoNeo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| webdweller, Мне тожн пришло))) Сижу любуюсь такое красивое с крастными оконтовычками)))) интерестно когда письмо из суда то уже придет!
|
|
| |
webdweller | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Новое творчество от "МБА и Ко". Не исключено, что рожденное в муках http://twitpic.com/14r23s
|
|
| |
snip | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:25 | Сообщение # 20 |
Сержант
| webdweller, - http://www.yakovlenko.ru/ вот можно пообщаться с наймитом... )))
|
|
| |
Arny | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:37 | Сообщение # 21 |
активист
| Яковленко Александр Владимирович - есть такой человек. http://lawfirm.ru/catalog/index.php?id=2262 http://www.yakovlenko.ru/ Можно кстати выяснить, действительно ли адвокатская контора "Яковленко и Яковленко" имеет какое-либо отношение к этому письму. Добавлено (22.02.2010, 21:37) --------------------------------------------- P.S. имхо, они не того наняли. Им нужен адвокат по уголовным делам )
|
|
| |
webdweller | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Отправил письмо. Жду ответа. Добавлено (24.02.2010, 11:40) --------------------------------------------- А вот и ответ от адвоката ООО "М.Б.А. Финансы" Quote Здравствуйте, Алексей! Я действительно веду дела ООО «М.Б.А. Финансы», однако первый раз (от Вас) уведомлен о наличии письма за моей подписью с требованием погасить задолженность перед ОАО «МСС» (СкайЛинк?). Поэтому, если Вас не затруднит, вышлите мне на имейл скан данного письма для обсуждения сложившейся ситуации с моим клиентом. С уважением, Александр Яковленко, адвокат
|
|
| |
7ergey | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:49 | Сообщение # 23 |
Humorman
| Опа! Вечер обещает быть интересным На сей раз откровенная липа. Как получу эту бумагу, отзвоню в эту контору.
Сообщение отредактировал 7ergey - Среда, 24.02.2010, 15:58 |
|
| |
Bel | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Уважаемые! А мне пришло такое же письмо от адвоката Алексея Владимировича Шипилова (с его печатью и подписью) из Брянска. Я с ним связалась по мобильному телефону (нашла в интернете), он получает звонки от этих рассылок, т.е. я не первая с этой темой. Выразил свое недоумение и сказал, что отношения к рассылкам не имеет, а еще поздравил с наступающим праздником. Я позвонила по указанному московскому телефону (конечно же М.Б.А), быстренько высказала претензию, а в ответ короткие гудки.... Общаться на эту тему не хотят. С уважением,
Сообщение отредактировал Bel - Четверг, 25.02.2010, 07:23 |
|
| |
13triarius | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вот и я получил письмо от Яковленко, Может письмами его забросаем?
Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
| |
lllena | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 13triarius, Думаю ему понравится! А особенно его клиентам, которым он будет зачитывать эти письма... Видимо у них была массовая рассылка на днях. Я тоже получила от Яковленко письмо. Вот думаю ему ответ написать,а то как-то неудобно оставлять человека без ответа.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Предлагаю координаторам процесса от лица нашей инициативной группы связаться с этими адвокатами, выслать им обстоятельства дела и наши претензии, сообщить, что мы приобщаем данные факты к заявлению в Прокуратуры г.Брянска и г.Москвы и предложить им приобщить к нашему заявлению своё, по факту подделки подписей и печатей.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Доброго времени суток уважаемые форумчане. Что-то возник вопрос а кто-то из Вас получил письмо от "адвоката" с реквизитами письма по ГОСТ делопроизводства и синей печатью, а не левым ее ксероксом? ЗЫ. Сижу думаю как люди денег хотят срочно поднять... может сто баксов по факсу в МБА отправить или даже тысячу...
|
|
| |
lllena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:50 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А мне Аександр Яковленко ответил так: Здравствуйте, Елена! С указанной ситуацией сейчас разбираемся. Вероятно, произошла техническая ошибка. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. С уважением, Александр Яковленко, адвокат Весело получается...Подделка чистой воды!
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:49 | Сообщение # 30 |
Координатор инициативной группы
| Да... не устаю удивляться... Буду раскручивать этого Яковленко...
Фортуна улыбается тому, кого не заметила Фемида...
|
|
| |