Телефон: 72-15-19 , на имя Президента квалификационной комиссии АПБО (адвокатской палаты брянской области) Новикова Виктора Николаевича, я звонила туда секретарь взяла трубку сказала , что знают такого Яковленко, дала его мобильный который конечно "отключён", потому что, как я поняла (из последнего разговора с ним по телефону) его достали звонками такие какие как я ))))))) ..... ну если тебя достали, так возьми и официально опровергни эту информацию ...... а если нет, тада чтож, значить, они все там за одно.....Добавлено (10.03.2010, 15:58)
---------------------------------------------
телефон Яковленко (4832) 72-47-37 звоните)))))))))))))) нам же звонятттт
Добавлено (10.03.2010, 16:01)
http://wg231.odnoklassniki.ru/dk?cmd=TopContent_TopSearch&st.cmd=userSendPresent&st.cat=1&st.filter=1&st.mode=selectPresent&tkn=1895&st.search.cmd=TopContent_TopSearchUser&st.search.exp=on&st._aid=TopMenu_Search#st.cmd=friendMain&st.friendId=dopefwluddfbzjbrw0pbbcseilbalfvcijuvw это его страничка в однокласниках
Добавлено (10.03.2010, 16:15)
написала ему в одноклассники может хоть там ответит, последний визит сегодня 11,45)))))))))))))))))))))))))))) ЯКОВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 34 ГОДА РОССИЯ БРЯНСК
Добавлено (12.03.2010, 18:50)
ответил Яковленко, говорит что он "всегда на связи" телефон тот же звоните))))))))) опять сказал "что я, ни я, и ж...а не моя" он не в курсе писем не пишет))))))))) ааааааааа ХХХХТО ЭТО СДЕЛЛЛАААЛ???))))))))))))))