А в Питере всё не так...
|
|
aaakkklll | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я недавно тоже письмо счастья получил от коллекторского агентства Пристав. Но, как выяснилось, там была только сумма задолженности, что я должен питерскому Скайлинку. Ни каких вознаграждений коллекторам! Видимо только в Москве берут какие-то комиссии. Денег за блокировку и разблокировку в Питере тоже не берут. Вообщем удивился, позвонил в службу поддержки, что не согласен с долгом - всегда всё вовремя оплачивал. Поехал, написал заявление. А после моего написания заявления в отделе обслуживания, мне абонентку пересчитали. Оказалось, кто-то внес ошибочно 100 руб на мой счет, а система списала абонентку 900 рублей. Проблем с возвратом не было, решили всё быстро. Даже извинились. Итог - долга нет, на счете копейки какие-то остались.
|
|
| |
вовман | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Значит не зря вся эта деятельность. Акционеры видимо, почитав статьи в Интернете, потребовали от руководства Скай Линка улучшения качества работы и восстановления испорченой репутации. Однако, чтобы это произошло - нужно время. Поэтому, я им НЕ ВЕРЮ и думаю, что ваш пример - это исключение.
|
|
| |
Puh | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Деньги требует только МБА финанс, насколько я знаю. Остальные - только долг скайлингу. Мне например позвонили только 2 раза - 1й сказали о долге и попросили уточнить у скайлинка, 2й - спросили буду ли я платить. после того, как я отказался со мной попрощались и все. Потом я им сам звонил - они не смогли найти мое дело Правда это было после того как я им направил запрос по почте с уведомлением. А при разговоре меня направили сразу к коммерческому директору(?) - он сказал что они вообще не причем, и что они у меня ничего не требовали.
|
|
| |
morana07 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В Питер пришел ООО Кредитэкспресс-р Задолжность 551,67. по Скайлинку. Пойду разбираться в центральный офис, где подключалась.
|
|
| |