А я не ставила блокировку,решив что через 2 месяца при авансовой системе если не заплачу-то поставят сами.Поставили на -2751.Услуга-резервирование номера.Добавлено (19.07.2010, 14:04)
---------------------------------------------
Из переписки (при условии,что мой догвор оформлен в сентябре)
Уважаемая на Вашем тарифном плане "2000 Мегабайт" плата за резервирование номера введена с 1.12.2007 г., согласно п. 8.2, оператор вправе в одностороннем порядке изменить условия договора, в том числе перечень и условия оказания услуг, тарифы и условия тарификации при условии предварительного уведомления абонента посредством размещения информации на Интернет-сайте www.skylink.ru, в автоматизированной системе абонентского обслуживания www.skypoint.tu, или в средствах массовой информации, или по факсу, или посредством почтовой, телеграфной, включая SMS-сообщения и автоинформатор, электронной или иной связи.
Вы можете принять участие в акции «Вернись и получи бонус». После оплаты задолженности, Вам будет предоставлена скидка на абонентскую плату в течение 6 месяцев, так же можно в рамках акции бесплатно сменить тарифный план и получить бонус в виде пакета интернет-трафика. Если Вас заинтересовало участие в акции, то, пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона, что бы специалист Единого Контактного центра мог Вам перезвонить и подробно обсудить участие а акции.
Спасибо за обращение.
Олеся, компания Skylink.
=========================================
17.07.10, 17:07, info@skylink.msk.ru:
Никаких правил я не читала и не подписывала,с ними не знакома.У меня только договор оказания услуг,в нем пункта 3.1.4 нет
====================================================
Уважаемая , плата за резервирование номера начислялась согласно п. 3.1.4 Правил оказания услуг подвижной сотовой связи. Так же по этому вопросу Вы можете проконсультироваться со специалистом Единого Контактного центра по тел. (495) 973 73 73 (круглосуточно).
==================================================
On 17.07.10 15:44,
О резервировании номера я не просила,укажите пункт в договоре,где об этом говорится.На основании 3.2.4 я приостановила пользование услугами.При невнесении в течение 2 месяцев авансового платежа в соответствии с п.8.4.4 и 8.4 я в одностороннем порядке отказалась от испполнения договора.
==================================================
17.07.10, 15:27, info@skylink.msk.ru:
Развернуть
Уважаемый задолженность образовалась согласно Вашему тарифному плану, за счет резервирования номера в период принудительной блокировки.
Условия Вашего тарифного плана: http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=27344&r=77
Спасибо за обращение.
Олеся, компания SkyLink.
========================================================
17.07.10 10:50, Абсолютно не пойму на каком основании в лицевом счете оказалась задолженность на 2771.07.
Я не оплачивала авансовые платежи и не пользовалась интернетом .Соответственно приостановила пользование услугами на основании п.3.2.4 и считала что договор расторжен на основании п.8.4.4