СкайЛинк с улыбкой
|
|
7ergey | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
Humorman
Статус: Offline
| Приходит коллектор заяц - домой, весь в крови, помятый такой и давай зайчихе рассказывать: сегодня у тигра долги за сотовую связь выбивал Тут вбегает маленькая дочка и прям с порога: — Мама, мама что было, что было — у Слонихи менструация — нашим папой затыкали ...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:27 | Сообщение # 2 |
Сокоординатор
| Эх! Серега благодатная тема! Петька спрашивает у Василия Ивановича Василий Иванович, а скай, он за кого за красных или за белых Не знаю, Петька думаю за индейцев Это почему так Да он вроде какими-то Резервациями занимается. Фурманов спрашивает Василия Ивановича Василий Иванович, а скай, за какой интернационал за первый или за второй Так, это за Резервный, ну он же его и создал. Крокодил Гена, Чебурашка и Шипокляк собираются в тур поездку Крокодил Гена, упаковывая вещи, спрашивает у Чебурашки А где носит эту Шипокляк у нас через полчаса самолет Да она в скай пошла звонить С чего ты взял Она сказала, пойду, напомню этим оболтусам чтобы номера за нами не забыли Зарезервировать
Пусть знают, враги, нашу мощь!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
Сокоординатор
| И частушки! Резе - резервация сплошная профанация Милка, я тебя люблю в лес сводить гулять хочу А она мне отвечает, мол тариф, не позволяет Резе - резервация сплошная профанация Мы с миленком, на постели резервировать хотели Не успели в раж войти Бац, коллекторы пришли
|
|
| |
7ergey | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
Humorman
| Не говорите моей маме, что я открыл коллекторское агентство. Пусть она думает, что я все еще мелкий уличный воришка.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Сокоординатор
| Книгу Гиннеса украсил Лисицин из мба Днем по тыще мест обходит И всего за два часа
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
Сокоординатор
| Ну, какая ж частушка без ЭТОГО! мба мне угрожает, мол, без кредита буду я это мне по барабану главное не без х***я
|
|
| |
7ergey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
Humorman
| Таня мужу отказалась делать утренний миньет, Пусть сперва вернёт СкайЛинку черепаший интернет Ходят быбы косяками к агроному Димке У него 3G модем, но не от СкайЛинка!
Сообщение отредактировал 7ergey - Четверг, 25.03.2010, 10:54 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
Сокоординатор
| Частушка, она же откровенная Я со скаем, в поле рядом Ср****ть не сяду, никогда Пусть они, хоть до упаду Резервируют места
|
|
| |
7ergey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:52 | Сообщение # 9 |
Humorman
| Бежит Волков. Несет телевизор. Медведев его спрашивает: - Откуда? - От Лисицына, я у него тысячный посетитель. На горе стоит сортир В нем сидит Маринка Тяжело найти в селе Покрытие СкайЛинка с Пчелкина Володьки Залетела Зинка Чтоб не пропала молодость С модемом от СкайЛинка
Сообщение отредактировал 7ergey - Четверг, 25.03.2010, 10:20 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:25 | Сообщение # 10 |
Сокоординатор
| С укоризной к мба В русских сказках господа Тьма героев, хоть куда А вы нам, не кондицию Лишь, волкА с лисицИю
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
Сокоординатор
| Что-то, Брянский адвокат В падежах запутался Подписей не узнаёт Не с теми, видно спутался
|
|
| |
7ergey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
Humorman
| Тост! Заплатила ворона за связь, выходит на улицу 1905 года, расправляет крылья, но взлететь не получается - вляпалась в говно. Выпьем за разборчивость в связях!
Сообщение отредактировал 7ergey - Четверг, 25.03.2010, 10:51 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
Сокоординатор
| Олимпийские медали, мы добудем, без труда Ведь, у нас лисицИн- стайер, спринтер- волков= мбА
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
Сокоординатор
| Замечанья бы, им сделал я физические Только морды, вот у них лица юридические
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
Сокоординатор
| Ты, с «экспрессом», блох лови Так гласит, пословица А причем же здесь, «кредит» Ну, ничего не сходится
|
|
| |